1 933 просмотров
0

BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года

BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года


Термин "Четырех дверное купе" впервые применили конструкторы и инженеры Mercedes-Benz, к своему экзотичному по тем временам автомобилю Mercedes CLS. Они стали родоначальниками нового автомобильного лакшери класса. Позже в этом премиум сегменте появились такие модели как Porsche Panamera, Aston Martin Rapide, Maserati Quattroporte, Audi A7 и даже Volkswagen выпустила люксовый автомобиль Passat CC. Но BMW Group, решительно не выпускала автомобиля в этом классе. И вполне закономерно, так как все конструкторское бюро и инженеры до последнего скрывали свое творение BMW 6 серии Gran Coupe. Чем же он может привлечь взоры покупателей в свою сторону. Автомобиль вобрал в себя все самое лучшее, что имеется в данный момент у BMW. Пропорции кузова относительно своего двух дверного собрата изменились, машина стала 12,3 см длиннее, на 1,4 см шире и на 2,3 см ниже. И хотя за основу была взята конструкция шасси от 5 серии, в общем, получился совсем другой автомобиль.

Конструкторы и дизайнеры постарались, чтобы автомобиль был настоящим произведением искусства и это им действительно удалось. Впечатляет подбор материалов и качество отделки интерьера салона автомобиля BMW 6 серии Gran Coupe. Доступных опции в автомобиле много. Здесь и самонастраивающиеся амортизаторы, стабилизаторы переменной жесткости и подруливающие задние колеса, которые могут поворачиваться максимально на угол до трех градусов, полный привод xDrive и многое другое. Также можно сказать, что инженеры очень грамотно подошли к использованию в качестве элементов кузова композитных материалов и алюминия, что позволило существенно снизить вес автомобиля. Так на автомобиле двери, капот, опоры пружин подвески изготовлены из алюминия, а передние крылья и крышка багажника из композитных материалов.

Из дополнительных опций можно выделить полноцветную систему BMW Head Up Display, которая проецирует на лобовое стекло автомобиля информацию о дорожных знаках со 100 % точностью. А также полностью светодиодный активный головной свет и акустическую систему живого звука фирмы Bang & Olufsen (она же выпускает также в качестве опции акустическую систему для автомобилей Audi A7, A8) состоящая из 16 динамиков. Для удобства выезда на автомобиле из заставленных автомобилями дворов и стоянок в передних крыльях вмонтированы две камеры, которые помогают активно водителю выбраться в целости и сохранности из таких мест.

На все модификации автомобиля BMW 6 Gran Coupe устанавливаются 8 ступенчатые автоматические коробки передач, которые инженеры из Баварии называют спортивными. Базовой считается модель 640i оборудованная бензиновым, 3-х литровым, рядным, 6-ти цилиндровым, твин турбо двигателем мощностью 320 л.с. Такой двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5,4 секунды. При этом в смешанном цикле расход топлива составляет 7,8 л / 100 км. Также имеется дизельная версия 640d на которые устанавливаются 3,0-литровые рядные шестицилиндровые двигатели мощностью 313 л.с. Для любителей экстремальной езды имеется топовая версия 650i оборудованная 4,4 литровым, безиновым, твин турбо, V образным, 8 цилиндровым двигателем мощностью 445 л.с. Это позволяет разогнать автомобиль с 0 до 100 км за 4,6 секунды, а с системой полного привода xDrive за 4,5 секунды.

Базовая комплектация включает: литые 18-дюймовые диски на версии 640i и 640d, 19-дюймовые диски на модель 650i , отделка салона кожей Dakota, навигационная система BMW Professional с 10,2-дюймовым дисплеем высокого разрешения, передние и задние парктроники, Keyless Go, двузонный климат-контроль, электронная система регулировки руля и подогрев передних сидений.

BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года
Тэги:
BMW
Категория:
Новости

Комментарии к BMW 6 серии Gran Coupe 2013 года

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru