2 213 просмотров
0

G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power

G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power


Немецкое тюнинг ателье G-Power недавно презентовала автомобиль BMW 1 M Coupe, у которого увеличили мощность двигателя до 429 л.с. И вот тюнинг ателье снова выпускает еще более зараженную версию купе G1 V8 Hurricane RS.

В то время когда на модели G-Power 1 M Coupe использовался для модификации серийная з-х литровая турбо шестерка, для модели G1 V8 Hurricane RS был заимствован 4 литровый V8 двигатель от купе BMW M3 E92.

Кроме двигателя от купе M3 E92 для модели G1 V8 Hurricane RS была позаимствована практически полностью трансмиссия автомобиля с коробкой передач DCT с двойным сцеплением, а также выхлопная система из нержавеющей стали и компоненты передней и задней оси.

Будучи амбициозной компанией, тюнерам из Германии показалось, что 414 л.с. слишком мало для заряженного автомобиля и поэтому они экспериментировали с настройками нагнетателя ASA и добавили другие компоненты и воздушный фильтр нулевого сопротивления, которые позволили увеличить мощность двигателя до 591 л.с. и максимального крутящего момента до 580 нм.

Несмотря на свои размеры G1 V8 Hurricane RS разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды, а отметку 200 км/ч достигает за 12,7 секунд. Максимально возможная скорость ограничена отметкой 330 км/ч, это означает что это самая быстрая модель 1 серии в мире. Для сравнения версия G-Power 1 M Coupe с мощностью 429 л.с разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды и ограничена максимальной скоростью в 300 км/ч.

На этом тюнинг не заканчивается на автомобиль установили 20 дюймовые легкосплавные диски, на которые установлены шины Michelin Pilot Super Sport на передней оси размером 255/30 ZR 20 и на задней оси 295/25 ZR 20. А также установили более мощные элементы тормозной системы, такие как 396 миллиметровые керамические, карбоновые тормозные диски и комплект подвески KW.

Визуально автомобиль отличается от других автомобилей 1 серии колесными дисками, легким капотом с воздухозаборниками и крышкой багажника с выступающим спойлером выполненного в стиле BMW M3 CSL которые изготовлены из карбона.

Обивка салона автомобиля, включая спортивные сидения и руль, выполнены из двух цветной кожи и кожи Алькантара.
Стоимость заряженной версии BMW G1 Hurricane RS от G-Power составляет 141177 евро в Германии.

G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power
Загрузка...
Тэги:
BMW
Категория:
Тюнинг

Комментарии к G1 V8 Hurricane RS самая ураганная версия BMW 1 М Coupe от G-Power

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru