2 724 просмотров
0

Audi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для Великобритании

Audi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для Великобритании



Концерн Audi выпустил специальную темную серию для Великобритании. Дословный перевод словосочетания Black Edition означает, что это черное издание. Но это не означает, что машина полностью окрашена в какой-то специальный черный цвет, окрашены всего лишь некоторые детали автомобиля в темные оттенки, а важное отличие более высокая цена, чем на базовые версии. Для покупателя доступны в версии Black Edition только автомобили Audi A6 седан, универсал A6 Avant и A7 Sportback. Разберемся, за что же должен раскошелиться англичанин купивший автомобиль серии Black Edition.

Автомобили Audi A6, A6 Avant и A7 Sportback Black Edition выполнены в темном стиле и для каждой модели доступен самый обширный список опций. Цены на автомобили этого специального издания колеблются от 35010£ до 56785£.

Темный стиль в дизайне автомобиля представляют легкосплавные диски, которые по форме напоминают ротор с лопастями, окрашенные в темно-титановые оттенки. Для Audi A6 доступны диски размерностью 20 дюймов, а для Audi A7 Sportback комплект 21 дюймовых дисков. В темном стиле также выполнены решетка радиатора и место для номерного знака, полосы оконной рамы и тонированные стекла.

Для универсала Audi A6 Avant Black Edition на крыше установлены черные релинги. На всех трех моделях установлена спортивная подвеска S Line с уменьшенным дорожным просветом.

В салоне некоторые элементы интерьера отделаны декоративными вставками Piano Black, спортивные сидения и потолок обиты черной кожей Valcona, установлена обновленная акустическая система объемного звучания компании Bose.

Все три модели построены на базе версии S Line, которая имеет внешние и внутренние отличия от базовых версий. Для всех моделей доступны такие опции как спутниковая навигация, датчики света и дождя, ксеноновые всепогодные фары, задние светодиодные фонари, система обеспечения динамики движения Audi Drive Select, Система помощи при парковке Audi parking system plus, Keyless Go. Для Audi A7 Sportback доступны еще несколько опций, таких как багажник с электроприводом, электрические регулируемые передние сидения и выдвижной задний спойлер.

Выбор силовых агрегатов для серии Black Edition достаточно широк. для Audi A6 Sedan и Avant доступны двигатели начиная от 2,0 литрового дизельного агрегата TDI мощностью 175 л.с до самого заряженного силового агрегата устанавливаемых на Audi S6. Для Audi A7 Black Edition доступны силовые агрегаты начиная от дизельного 3,0 литрового двигателя TDI мощностью 201 л.с и с передним приводом и заканчивая топовым двигателем от S7 Sportback.

Audi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для ВеликобританииAudi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для ВеликобританииAudi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для Великобритании
Audi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для ВеликобританииAudi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для ВеликобританииAudi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для Великобритании
Audi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для ВеликобританииAudi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для Великобритании
Загрузка...
Тэги:
Audi
Категория:
Новости

Комментарии к Audi представила специальные версии Audi A6 и A7 Black Edition для Великобритании

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru