06-10-2012 10:47
6 186 просмотров
0

DMC заряжает кабриолет Maserati GranCabrio

Новость добавил admin


Немецкие тюнингеры из DMC не ищут для себя легких путей и стараются изготовить пакеты модернизации люксовых автомобилей, для которых, казалось бы, уже придумывать нечего. После представленных пакетов модернизации оранжевого роскошного суперкара Lamborghini Aventador Molto Molto Veloce и LP900-4, тюнинг ателье DMC разработала пакет для люксового кабриолета Maserati GranCabrio.

Глобальной модернизации подвергнутся элементы подвески и двигателя автомобиля Maserati GranCabrio, также будут добавлены несколько элементов кузова, выполненных из карбона и новые колесные диски.

Так, например инженеры из DMC установили нагнетатель, который приводится в действие зубчатым ремнем 4,7 литрового двигателя V8 автомобиля GranCabrio и увеличивает мощность на 148 л.с., а максимальный крутящий момент на 82 Нм. Выходная максимальная мощность при таком форсировании двигателя составляет 582 л.с. на 7300 оборотах и максимальный крутящий момент 472 Нм достигается при 5400 оборотах в минуту.

Спортивная подвеска, предлагаемая тюнинг-ателье DMC, уменьшает клиренс передней и задней оси примерно на 30 мм.

Внешний облик итальянских спортивных автомобилей также подвергся изменениям. После модернизации владельцы автомобилей получат новый передний бампер, спортивный спойлер, боковые пороги с и новый задний диффузор. Все элементы стайлинга выполнены из карбона. Картина будет не полной, если компания не предложит фирменных колесных дисков окрашенных в цвет автомобиля, спереди стоят 20 дюймовые колеса, обутые в шины размером 255/30 R20, сзади установлены колеса размером 21 дюйм, которые обуты в шины 305/30 R21.

Салон автомобиля GranCabrio отделан натуральной кожей с клетчатым рисунком, декоративные вставки выполнены из карбона, установлены новые алюминиевые педали и рулевое колесо обтянутым с внешней стороны карбоном.

После полной модернизации узлов автомобиля, кабриолет получит звучное название Maserati GranCabrio Sovrano.



Тэги:
Maserati
Категория:
Тюнинг

Комментарии к DMC заряжает кабриолет Maserati GranCabrio

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню
DMC заряжает кабриолет Maserati GranCabrio