2 503 просмотров
0

Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC

Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC


Как ранее было заявлено итальянский производитель спортивных автомобилей, представил на Парижском автосалоне новую модификацию кабриолета Maserati GranCabrio MC. По заявлениям компании выпуск данной модели поспособствовал высокий спрос на купе GranTurismo MC Stradale и фирма надеется, что кабриолет будет пользоваться таким же успехом у потенциальных покупателей.

На автомобиле GranCabrio MC используется мощный V8 двигатель объемом 4,7 литра мощностью 453 л.с. (338 кВт) максимальном крутящим моментом 520 Нм при 4750 оборотов в минуту, этот силовой агрегат успешно опробован на купе GranTurismo MC Stradale и GranTurismo Sport.

Но вместо агрессивной роботизированной механической коробки переключения передач, которая устанавливается с мощным двигателем на купе MC Stradale, кабриолету досталась более медленная и спокойная автоматическая коробка передач. Но Maserati заявляет, что несмотря на это автомобиль разгоняется от 0 до 100 км за 4,9 секунды и максимальная скорость кабриолета составляет 289 км/ч.

Кроме этого GranCabrio MC получил более жесткую подвеску за счет фиксированных настроек амортизаторов, а также установлены мощные тормоза Brembo с суппортами из алюминиевого сплава, которые позволяют автомобилю на скорости 100 км/ч и до полной остановки сократить тормозной путь до 35 метров.

В пакет внешнего стайлинга Maserati GranCabrio MC входят новый передний бампер, воздухозаборники, светодиодные фары ближнего света, огромный задний спойлер багажника (также возможен вариант, выполненный из карбона). В задней части автомобиля установлен новый бампер с диффузором и с двумя выхлопными трубами, а также возможна установка по выбору 20 дюймовых легкосплавных дисков в глянцевом Titanio или матовом Graphite варианте.

Салон у автомобиля тоже подвергся изменениям, конструкция передних спортивных сидений была перепроектирована, с учетом удобства для задних пассажиров, спортивный руль с лепестками в стиле Trofeo, алюминиевые педали тормоза и газа и карбоновые элементы декора салона.

Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC

Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC

Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC
Загрузка...
Тэги:
Maserati
Категория:
Новости

Комментарии к Париж увидел новый кабриолет Maserati GranCabrio MC

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru