2 235 просмотров
0

Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO

Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO


Nissan отмечает возрождение своего европейского подразделения NISMO новой спортивной версией кроссовера Juke.
После первой публичной премьеры Juke NISMO в июньской кампании в поддержку команды Nissan участвующей в гонках Le Mans 24hr подразделение, наконец, то представила готовую версию автомобиля на автосалоне в Париже.

Представленный в июне автомобиль Juke NISMO имел ряд косметических изменений по сравнению с базовой версией, в представленной версии кроме тюнинга внешности была проделана по настройке шасси и двигателя кроссовера.

В дебютную модель Juke NISMO инженеры компании установили форсированный 1,6 литровый бензиновый турбодвигатель DIG-T с непосредственным впрыском, после форсирования мощность двигателя составила 197 л.с и максимальный крутящий момент 250 Нм на 6000 оборотах в минуту.
Nissan будет предлагать модель Juke NISMO c передним и полным приводом, в последнем варианте в качестве стандартной опции будет устанавливаться вариатор CVT .

Переднеприводная версия с нуля до 100 км ч разгоняется за 7,8 секунд и максимальная скорость составляет 215 км /ч, а полноприводная версия разгоняется с 0-100 км/ч за 8,2 секунды и максимальная скорость составляет 200 км/ч.

По словам компании Nissan не смотря на то, что форсированный двигатель показывает повышенную производительность по сравнению со стандартным 1,6 литровым двигателем DIG-T показатели расхода топлива и выбросов углекислого газа не изменились.

Была произведена настройка шасси для обеспечения устойчивости в поворотах и повысили чувствительность руля. По данным автопроизводителя были увеличены на 10% пружины и подверглись изменению амортизаторы и рулевое управление.

Тюнинг пакет для изменения внешности включает аэродинамический комплект, в который входят заниженные передний и задний бамперы, более широкие пороги и антикрылья, изменённая передняя решетка радиатора и спойлер задний двери. Автомобиль Juke NISMO получил 18 дюймовые диски, которые обуты в шины размерностью 225/45 R18.

Салон автомобиля Nissan Juke NISMO получил массу изменений по сравнению со стандартной версией. В кроссовере перепроектировали спортивные сидения, установили удобное рулевое колесо и педали, приборы, ручка переключения передач и дверные панели. Сидения, руль, чехол ручки переключения скоростей и обшивка двери отделаны кожей алькантара с прошитой красной строчкой в духе последних веяний автомобильной моды.

Автомобиль Nissan Juke NISMO будет выпускаться в Англии на заводе Nissan, который находится в городе Сандерленд наряду с другими моделями этой серии. Европейские продажи начнутся в следующем году, цены будут объявлены ближе к началу серийного производства модели.

Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO

Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO
Загрузка...
Тэги:
Nissan
Категория:
Тюнинг

Комментарии к Официальная премьера заряженного Nissan Juke NISMO

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru