2 737 просмотров
0

Тюнинг фирма ABT Sportline поколдовала над обновленным кроссовером Audi Q5 2013 модельного года

Тюнинг фирма ABT Sportline поколдовала над обновленным кроссовером Audi Q5 2013 модельного года


Когда Audi и Volkswagen выпускают новые модели или ограниченные серии, многие покупатели говорят, что все в дизайне и техническом плане на высшем уровне и уже нечего менять. Но с этим не согласны сотрудники тюнинг компании ABT Sportline и на своем примере показывают, как довести автомобили обеих производителей до совершенства и придать им еще больше эксклюзивности.

На этот раз в немецком тюнинг ателье ABT Sportline решено было поколдовать над обновленным компактным кроссовером Audi Q5. И как всегда решили внести в облик автомобиля косметические изменения и увеличить мощность двигателей.

В настоящее время доступны пакеты для модернизации дизельных моделей серии Q5. Для стокового 2,0 литрового двигателя TDI c мощностью 175 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Нм доступен пакет форсирования, после которого выходная мощность увеличивается до 202 л.с., а крутящий момент 630 Нм. Для 3,0 литрового двигателя V6 TDI мощностью 242 л.с и с крутящим моментом 580 Нм достпен также пакет форсирования силового агрегата после которого он выдает мощность в 278 л.с. и максимальным крутящим моментом 630 Нм.

Для того чтобы автомобиль модернизированный тюнинг фирмой ABT отличался от стандарнтых версии Audi Q5, компания предлагает ряд косметических изменений которые позволят владельцам выделится из общей массы одинаковых автомобилей. Компания предлагает на выбор 20-22 дюймовые легкосплавные диски и аэродинамический пакет, в который входят передняя решетка радиатора на заказ, расширители колесных арок, передний бампер, боковые пороги, спойлер на крышу и задний диффузор.

Завершающим аккордом являются спортивная пониженная подвеска и выхлопная система с выходом на четыре трубы.

Тюнинг фирма ABT Sportline поколдовала над обновленным кроссовером Audi Q5 2013 модельного годаТюнинг фирма ABT Sportline поколдовала над обновленным кроссовером Audi Q5 2013 модельного годаТюнинг фирма ABT Sportline поколдовала над обновленным кроссовером Audi Q5 2013 модельного года
Загрузка...
Тэги:
Audi
Категория:
Тюнинг

Комментарии к Тюнинг фирма ABT Sportline поколдовала над обновленным кроссовером Audi Q5 2013 модельного года

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru