30-09-2012 20:05
5 629 просмотров
0

Дебют Skoda Rapid на Парижском автосалоне

Новость добавил admin


Фееричное представление организовал чешский автопроизводитель Skoda на автосалоне в Париже. Поводом для этого фантастического шоу стала официальная презентация нового автомобиля Skoda Rapid.

Автомобиль Skoda Rapid представляет собой доступный и компактный седан, где достаточно места, как для пассажиров, так и для багажа, а именно такие модели больше всего ценятся в Европе.

Автомобиль Rapid построен на единой базе с Volkswagen Polo, длина автомобиля составляет 4,46м, ширина 1,71м и высота 1,46м. Для любителей активного отдыха емкость багажника составляет 550 литров, при этом в салоне достаточно места для пяти человек.

Для данной модели будут доступны четыре бензиновых и два дизельных двигателя совместно с любой пяти или шести ступенчатой механической коробкой передач или возможна установка семи ступенчатой коробки DSG с двойным сцеплением.

Базовые версии Rapid будут оснащены атмосферным 1,2 литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 74 л.с, 1,2 литровыми турбированными двигателями мощностью 85 и 103 л.с и 1,4 литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 122 л.с.

Дизельные версии очень популярны в Европе из-за низкого расхода топлива. Skoda Rapid производство которого уже запущено в чешском городе Млада-Болеслав, первоначально будут поставлять с дизельным 1,6 литровым двигателем TDI CR мощностью 104 л.с., а во второй половине 2013 года будет доступны автомобили с 1,6 литровым двигателем TDI CR мощностью 89 л.с.

Первые автомобили с конвейера Skoda поступят в продажу уже 12 ноября в Великобритании. Объявлены цены, которые начинаются от 12900 £ за базовую версию с бензиновым 1,2 литровым двигателем и самая высокая цена 17850 £ за автомобиль Skoda Rapid с дизельным 1,6 литровым двигателем TDI CR.

Все модели в стандартной комплектации оснащены передними и боковыми подушками безопасности, мультифункциональный руль, водительское сидение с регулировками по высоте, передние электрические стеклоподъемники и центральный замок с дистанционным управлением.

Версия SE оснащена дополнительно кондиционером, бортовым компьютером, кожаным рулем, возможность подключения Bluetooth устройств, 15 дюймовые легкосплавные колесные диски, а также зеркала и дверные ручки окрашены в цвет кузова автомобиля.

Для топ версии Elegance, автомобиля Skoda Rapid доступны дополнительно, 16 дюймовые легкосплавные диски, поворачивающиеся противотуманные фары, круиз контроль, задние электрические стеклоподъемники, четырех-спицевый многофункциональный руль и отделка салона под хром.






Тэги:
Skoda
Категория:
Новости

Комментарии к Дебют Skoda Rapid на Парижском автосалоне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню
Дебют Skoda Rapid на Парижском автосалоне