3 725 просмотров
0

Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года

Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года

Концерн Toyota представила обновленную версию седана Mark X, этот автомобиль предназначен для внутреннего рынка Японии. В следующем поколении инженеры поработали вплотную над настройками механической части и над внешним и внутренним дизайном автомобиля.

Автомобиль Toyota Mark X это среднеразмерный седан, построенный на одной платформе с Toyota Crown (предыдущего поколения) и Lexus GS. Автомобиль доступен только с V-образными 6-цилиндровыми силовыми агрегатами, а также задним или полным приводом.
Для этого автомобиля дизайнеры создали абсолютно новый спортивный стиль передней части, который включает би-ксеноновые и светодиодные фары дневного и дальнего света, новую решетку радиатора с ярко выраженным логотипом в центре в виде буквы "X" и более агрессивную форму бампера.

Изменениям подверглась и задняя часть автомобиля. Задние фонари получили новую форму, которая похожа на передние фары, а задний бампер приобрел более спортивный силуэт.

Конструкторы Toyota заявляют, что поработали над усовершенствованием шасси за счет использования демпфирующих материалов, они улучшили управляемость и сделали автомобиль тише.

Наряду с базовой комплектацией, доступны комплектации Premium, S Package, F Package, а также зараженный вариант G, который разрабатывался совместно с гоночным партнером компанией Gazoo Racing.

Автомобиль Toyota Mark XG имеет более спортивный и агрессивный внешний дизайн. Машина получила полный аэродинамический и тюнинг обвес, в который входит: новая решетка радиатора, бампер открытый в центральной части, боковые накладки под дверьми, спойлер на крышке багажника, в задних фонарях установлены прозрачные линзы, полностью изменённый задний бампер с имеющимися в нем вентиляционными отверстиями, а также четыре выхлопные трубы. В эту комплектацию включен набор 19 дюймовых легкосплавных дисков, которые делают внешний вид автомобиля более агрессивным.

Внутри салона также имеются отличия от базовой комплектации. Руль и рычаг переключения отделаны кожей с красной строчкой, на приборной панели датчики выполнены в спортивном стиле с белыми циферблатами, черные кожаные, спортивные сидения с красной шитой строчкой, а также декоративные панели салона автомобиля изготовлены из карбона.

Конструкторы Gazoo Racing установили на автомобиль модернизированное шасси с полностью спортивной подвеской, с помощью которой можно понизить клиренс автомобиля на 20 мм и улучшить управляемость.

Силовые агрегаты не подверглись изменениям, как и в базовых версиях, автомобиль комплектуется шестицилиндровыми V образными двигателями объемом 2,5 и 3,5 литра, которые имеют мощность 272л.с. (276PS) и 314 л.с . (319PS) соответственно.
На все модели устанавливается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Toyota Mark X 2013


Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года


Toyota Mark X GS 2013


Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года
Тэги:
Toyota
Категория:
Новости

Комментарии к Представлено новое поколение Toyota Mark X 2013 года

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru