2 500 просмотров
0

Модельный ряд Alfa Romeo пополнится 7-ю моделями

Модельный ряд Alfa Romeo пополнится 7-ю моделями


Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) намерен в ближайшие несколько лет наладить производство новых 7 моделей Alfa Romeo. Эта попытка компании увеличить продажи в 5 раз и вернуть популярность к данной марке автомобилей в Европе, данный доклад был описан на страницах автомобильного журнала Auto Bild Germany.

Согласно планам компании будет запущено производство новых возрожденных моделей Alfa Romeo среди них кабриолет Spider, запуск производства которых предполагается в 2016 году. Затем предполагается производство седанов и универсалов Giulia и Alfetta в 2017 и 2018 году соответственно.

Как стало известно, что седан Giulia будет позиционироваться как конкурент BMW 3-й серии, а модель Alfetta является конкурентом старшей линейки BMW, седанами бизнес класса, текущей 5 серии. Помимо этого, компания намерена выпустить два кроссовера, один из которых будет представлен в компакт классе, другой предполагается в классе полноразмерных кроссоверов. Касаемо текущих моделей хэтчбеков MiTo и Giulietta, как и предполагалось ранее они не войдут в новый модельный ряд компании.

С обновленной линейкой автомобилей компания Fiat Chrysler Automobiles (FCA) намерена выйти на показатели продаж в 500 000 автомобилей в год, по сравнению с 2013 годом где показатели составили всего лишь 100 000 автомобилей, незнаем время покажет будет ли это осуществимо. Но компания уверена в своих планах и намерена 6 мая сего года представить доклад о развитии компании, в которых намечены планы о вложении новых инвестиции и производство новых моделей на ближайшие три года.

Повторный запуск бренда Alfa Romeo является ключевой задачей планов компании Fiat Chrysler Automobiles (FCA), чтобы вернуть продажи в Европе к 2016 году. Генеральный директор Серджио Маркионне считает, что бренд Alfa Romeo может увеличить долю глобального рынка продаж по сравнению с брендом Fiat, который не может увеличить количество продаж в сравнении с своим топовым брендом Maserati. Напомним, что компания Fiat купила бренд Alfa Romeo еще в 1986 году, но несмотря на все действия чтобы оживить славу былой марки, все попытки оказываются тщетными.

Модельный ряд Alfa Romeo пополнится 7-ю моделями
Модельный ряд Alfa Romeo пополнится 7-ю моделями
Модельный ряд Alfa Romeo пополнится 7-ю моделями
Загрузка...
Тэги:
Alfa Romeo
Категория:
Новости

Комментарии к Модельный ряд Alfa Romeo пополнится 7-ю моделями

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru