2 503 просмотров
0

Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept

Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept


Несмотря на то, что продажи автомобилей Lincoln упали на 4 процента (примерно 82150 единиц в год) в США, хотя прогнозировался рост продаж на 13 процентов больше чем в 2011 году. Поэтому компании Ford предстоит большая работа по созданию роскошных автомобилей, чтобы создать транспортные средства не хуже конкурентов.

Автомобиль MKC Concept премьера, которого состоится на следующей неделе на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, будет одним из представителей четырех абсолютно новых моделей компании, ориентированных на самые популярные сегменты на ближайшие четыре года.
Внедорожник Lincoln MKC Concept рассчитан на быстроразвивающийся сегмент люксовых компактных кроссоверов, который вырос на 60 процентов в 2012 и более чем на 200 процентов в течение последних 4 лет.

Исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу, продаж и сервисных услуг компании Lincoln Джим Фарли сказал, "Мы повторно изобрели Lincoln и сосредоточив свое внимание на крупных и быстрорастущих сегментах премиум класса рынка. Недавно обновленный седан MKZ восстановил Lincoln в крупнейшем люксовом сегменте и MKC Concept ставит на первый план ключевую возможность обосноваться в наиболее быстро растущей части люксового рынка".

Новый компактный внедорожник премиум класса Линкольн предлагает с новой разделенной решеткой радиатора, которая устанавливалась на автомобили Lincoln Zephyr 1930 года и повторно использована на среднеразмерном люксовом седане MKZ 2013 модельного года. Наиболее впечатляющие особенности конструкции кузова нового компакт внедорожника включают безрамные двери, панорамная крыша с двумя стальными рамами, простирающимися по всей длине крыши и задняя дверь багажника, которая при открытии представляет огромное пространство для багажа.
И несмотря что это только концепт возможно в серийном производстве интерьер автомобиля будет выполнен в таком же исполнении за исключением некоторых элементов, таких как передние кожаные стойки и конфигурация с четырьмя сидениями, которые вероятно покажут на готовых серийных экземплярах.

Руководитель отдела по дизайну интерьера отметил, что "Произведена существенная модернизация используемых материалов для отделки салона и предлагаются стильные и элегантные пакеты, ориентированные на модные тенденции. Материалы объединены в прогрессивные комбинации с использованием шитья и различных цветов ".

Внедорожник MKC Concept самый маленький автомобиль, который Lincoln когда-либо делал, длина его составляет 4550 мм, ширина 1932 мм и высота 1607 мм, а спортивная колесная база 2712 мм. При этом так сказать маленький автомобиль длиннее и шире Ford Escape на платформе, которого был построен (длина 4524 мм, ширина 1839 мм и колесная база 2690 мм).

Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept
Загрузка...
Тэги:
Lincoln
Категория:
Концепты

Комментарии к Lincoln представит на NAIAS 2013 компактный кроссовер MKC Concept

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru