4 436 просмотров
0

Isuzu EPC Japan 03/2011

Isuzu EPC Japan 03/2011

Isuzu EPC Japan 03 / 2011 каталог предназначен для подбора запчастей для легковых и грузовых автомобилей Исузу, которые выпущены только для внутреннего рынка Японии. Вся информация по запчастям и дополнительным аксессуарам разбита по разделам. Наименования запчастей, различная информация и интерфейс программы только на японском языке. Программа имеет множество иконок, иллюстраций узлов и агрегатов, по которым можно понять, что и где нажимать. С помощью номера кузова и рамы автомобиля, можно подбирать запчасти для определенного автомобиля, но программа распознает только идентификационные номера машин произведенных для японского рынка. В архиве содержатся 9 дисков для самостоятельной установки программы Isuzu EPC Japan 03 / 2011, а также образ уже установленной и настроенной версии для виртуальной машины для VMware Player версией не ниже 6.5. С помощью программы можно подобрать запчасти для любых коммерческих и легковых автомобилей Исузу, то есть найти заводской номер нужной деталей, с помощью которого можно заказать их в специализированных автомагазинах или выбрать детали заменители других производителей запчастей.


Год/Дата Выпуска: 03.2011
Версия: 03.2011
Разработчик: Isuzu
Язык интерфейса: Японский

В архиве 9 образов CD (гарантированно ставятся только на версии Windows 2000/XP с полной поддержкой японского языка), а также настроенная виртуальная машина VMware.

Доп. информация: Для печати, необходимо открыть сетевой доступ к принтеру на локальной операционной системе, настроить виртуальную машину и локальную операционную систему на использование одинаковой рабочей группы (например, WORKGROUP), после чего добавить и сделать принтером по-умолчанию тот, к которому открыли сетевой доступ. Если программа все равно отказывается печатать, то скорее всего придется «методом научного тыка» настраивать программу Visual Formade.
Если в процессе работы, виртуальная машина начнет вести себя неадекватно, необходимо выполнить команду «Пуск»=> «Выключение», и после того как появится диалоговое окно, выбрать опцию «Revert to Snapshot» - это вернет виртуальную машину в первоначальное состояние.


Тэги:
Isuzu

Комментарии к Isuzu EPC Japan 03/2011

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Меню


Рейтинг@Mail.ru